top of page
favicon.jpg

NOTRE PROJET : DES INFUSIONS « JAMAIS BUES »

Nous rêvons et créons des infusions et bouillons de haute qualité 100% bio fabriqués en France sans arôme ajouté, prêts à conquérir tous les palais.

Un pharmacien botaniste, une chef renommée et une aromaticienne un peu magicienne ont créé des mélanges incomparables par leurs goûts et leurs bienfaits.

L’EAU SEREINE – 5 jours pour cultiver sa sérénité

Une cure florale et végétale.

Bienfait : sommeil

Le matin, au réveil : Ô Zen (Coriandre · Baie de Goji · Cannelle · Gingembre · Primevère · Camomille · Bergamote)

Le midi, avant ou pendant le déjeuner : L'Effeuillé (Bouillon blanc · Ginkgo Biloba · Persil · Eucalyptus · Ail des ours)

L’après-midi, au goûter : L'Ensommeillée (Pomme · Camomille · Tilleul · Thé des Bergers · Sureau · Gingembre)

Le soir, avant de se coucher : Morphée (Tilleul · Sauge officinale · Ronce · Menthe nanah · Fleur d’Oranger)

LES BOUILLONS (SACHETS)

Bouillons de légumes et d'épices en sachets à boire et cuisiner 100% naturels, sans arômes, ni sel, ni matières grasses ajoutés. Un délice en tasse et dans vos plats.

 

"Il y a la confiture qui se tartine

et il y a la confiture qui se mange à la petite cuillère"

Née en 2015 de la rencontre de Laura Goninet et Nadège Gaultier, Confiture Parisienne est une marque de confitures et de préparations proposant des produits fabriqués dans le respect de la tradition confiturière, revisités avec audace et modernité pour ravir les plus fins palais.

Les confitures sont élaborées au coeur de Paris, selon des méthodes traditionnelles et artisanales, sans aucun additif ni conservateur.

Dans l’atelier Confiture Parisienne, tous les fruits sont sélectionnés au coeur de leur saison, en collaboration étroite avec des petits producteurs passionnés par leurs produits.

Et Puis ...

bottom of page